В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу

Автор: от 8-08-2017, 22:15 » В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу

0
В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу Эксперты, которые изучают программное обеспечение выпущенной Apple в июне «умной» колонки HomePod, выяснили, что в iPhone 8 установят систему распознавания владельца по лицу. С технологией Pearl ID владельцу даже не надо будет подносить смартфон к лицу.
В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу


В сообщении отмечается, что технология распознавания владельца по лицу Pearl ID скрыта в нескольких командных строках программного обеспечения, установленного Apple. В подтверждение этого говорит и тот факт, что эти строки находятся в блоке команд Touch ID, которые отвечают за разблокировку девайса по отпечатку пальца.
В iPhone 8 появится система распознавания владельца по лицу


Стоит отметить, что если эта информация подтвердится, то с выходом iPhone 8 компания Apple снова сделает шаг вперёд и оторвётся от своих основных конкурентов в плане внедрения технологий в потребительскую технику. Ведь кроме функции Pearl ID, новый «яблочный» смартфон сможет похвастаться своей обновлённой фронтальной камерой, которая сможет записывать видео с разрешением 4K при частоте 60 кадров в секунду. О том, что новый девайс будет выполнен в модном «безрамочном» дизайне, уже как-то даже и не упоминается – это считается свершившимся фактом.
Напомним, что презентацию смартфона iPhone 8 и обновлённых iPhone 7 и 7 Plus ожидают в сентябре этого года. По данным некоторых инсайдеров, массовое производство девайсов уже начато. Поэтому специалисты со дня на день ожидают утечки фотографий нового смартфона или его частей.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.