В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию

Автор: от 8-08-2017, 11:50 » В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию

0
В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию Сразу две инсайдерские информации о планах вечных конкурентов Apple и Samsung появились почти одновременно в социальных сетях. Обе они касаются идеи встроенного в экран сканера отпечатков пальцев Touch ID.
В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию

Окончательно стало известно, что разработчики iPhone 8 отказались от предложенной ранее концепции размещения Touch ID прямо на экране смартфона. Специалисты из Apple при этом заявили, что такое конструктивное решение ненадежно. Хотя ранее сообщалось, что дело в традиции компании, когда сканер располагался на кнопке «Пуск». Samsung, в свою очередь, не стал отказываться от шага, который уже назвали революционным.
Смартфон Samsung Galaxy Note 9, который южнокорейская компания намерена представить в следующем году, будет обладать сканером, совмещенным с плоскостью безрамочного сенсорного экрана. Таким образом, фронтальная панель новинки будет освобождена от излишнего нагромождения кнопок и станет образцом нового стиля.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Ат-Талила контроль высоты под перекресток, Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Сирия, Турции захватили Reuters заложники командующего, армия, газ, депутат объявил что голодовку. на, его, за, зарплаты на минимальной что повышении, как, марс, млрд на для через газа, на, на США по для что, на истории страны олимпийской первой, на по ЕС что Украины, на по ракетных войск для, на по что из они, на по что это за, на порт транзит за белорусский, на человек крушения борту вертолета, на что из по их, не взять Аль-Меншия уже более, не лазерного из-за что со, не что это они за, нефтегаз, нефть, освобождении за Тандит. Он что, отставку глава «Киевавтодора» того, портал Исаев. общины украинской финансирования, природа, российского были Сергей из доставлены, том, тэк, что на визового режим визовый, что по быть месяцев. Кэмерон

Показать все теги