«Веслом по е…лу»: На портале госзакупок разместили тендер с нецензурной бранью

Автор: Эрнест от 5-08-2017, 07:57 » «Веслом по е…лу»: На портале госзакупок разместили тендер с нецензурной бранью

0
«Веслом по е…лу»: На портале госзакупок разместили тендер с нецензурной бранью На сайте госзакупок на днях появился весьма странный тендер с нецензурной бранью и интимными фото в описании, объявленный от имени Центральная городской аптеки Находки. Соответствующую информацию сообщает портал «Лайф», ссылаясь на заявление активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ).
«Веслом по е…лу»: На портале госзакупок разместили тендер с нецензурной бранью


Изучая предложения, размещённые госорганизациями на портале, волонтёры наткнулись на предложение Центральной городской аптеки города Находки. Их внимание привлекло описание требуемого товара. В графе «наименование способа закупки» содержалась нецензурная надпись «Веслом по е...лу», в то время, как один из прикреплённых документов представлял собой частный снимок голой женщины. Кто был изображён на фото, не известно.
«Веслом по е…лу»: На портале госзакупок разместили тендер с нецензурной бранью


Данное заведение находится в собственности администрация Находкинского округа. Как правило, на портале госзакупок аптека размещает объявления о тендерах по водоснабжению или аренде помещений. Эксперты предполагают, что кто-то намеренно разместил провокационное объявление от имени учреждения, чтобы дискредитировать его в глазах покупателей или просто из хулиганских побуждений. В данный момент публикация с портала госзакупок удалена.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.