Интернет-провайдеры Таиланда объявили войну YouTube и Facebook

Автор: от 5-08-2017, 07:53 » Интернет-провайдеры Таиланда объявили войну YouTube и Facebook

0
Интернет-провайдеры Таиланда объявили войну YouTube и Facebook Интернет-провайдеров Таиланда просят удалить запрещённые материалы власть их страны. Требование приказывают выполнить в кратчайшие сроки. По словам представителей правительства, неправомерные данные находятся на площадках социальных сетей – YouTube и Facebook.
Интернет-провайдеры Таиланда объявили войну YouTube и Facebook


Бангкок уже составил список медиа-файлов, которы вредят авторитету и благополучию страны. Согласно указу, провайдеры упомянутых соцсетей обязаны извлечь из общего доступа все указанные файлы. В случае неподчинения Таиланд намерен обратиться в международный суд с соответствующим заявлением.
Власти требуют полного удаления до понедельника, 7 августа 2017 года. На выполнение задачи YouTube и Facebook имеют лишь три дня, поскольку соответствующее заявление было сделано только в пятницу 4 августа.
Для того, чтобы успеть выполнить ультиматум, нескольким десяткам работников соответствующих структур придётся работать всё это время, включая ночной период суток. Информация о том, как отреагировали сами сотрудники соцсетей, неизвестна.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.