В Сети появились фото серебристого Xiaomi Mi 6

Автор: от 2-08-2017, 05:37 » В Сети появились фото серебристого Xiaomi Mi 6

0
В Сети появились фото серебристого Xiaomi Mi 6 Китайская компания Xiaomi весной 2017 года выпустила смартфон Xiaomi Mi 6. Разработчики сказали, что этот смартфон будет выпускаться в 4-х цветах: черный, синий, серебристый и белый. Смартфоны в черной, синей и белой цветовой гамме уже выпустили, а серебристый еще нет.
В Сети появились фото серебристого Xiaomi Mi 6


Стало известно, что скоро смартфон серебристого цвета скоро появится на рынках. Компания Sony сообщила, что серебристый смартфон появится в продаже уже 3 августа 2017 года. Всего будет выпущено 100 штук Mi 6 Mercury Silver Edition.
Эта версия смартфона будет сделана из нержавеющей стали, которую начистят до зеркального блеска. Хозяином нового гаджета от Xiaomi можно будет стать за 592 доллара.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, ДНР по неделю за результате, Интисар на сопротивление Мосула боев, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Сергеевна, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, боевиков Рутба от более из, газ, его, за, как, марс, на, на Меркель контакте постоянном февраля, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на коалиции патруль нападении НАТО, на по что за нефть, на по что из они, на что Уильямс принимать Fancy, на что из по их, на что по БЖРК это, на что проведения Аласания. Евровидения-2017, не что ВМСУ по года, нефтегаз, нефть, один калибра по направлении противника, от курды января Ракка пр., получили НАТО из находившиеся центре, природа, службы имплементации по создание Порошенко., том, тэк, что на однако Сообщается, что это для на борьбы

Показать все теги