Marvel анонсировали новую игру для VR

Автор: от 17-07-2017, 17:56 » Marvel анонсировали новую игру для VR

0
Marvel анонсировали новую игру для VR Marvel анонсировали новую игру Powers United VR эксклюзивно для Oculus Rift. Детали игры сообщат на Comic Con.
Marvel анонсировали новую игру для VR


На официальном канале Marvel в YouTube появился анонс-трейлер новой игры. В нем даже показали несколько геймплейных элементов: можно будет выбрать Халка, Рокету, Капитана Марвел и многих других.

Преимуществом игры станет возможность поиграть не только в соло, но и в кооперативе с друзьями. Больше информации появится на следующей неделе на фестивале Comic Con в Сан-Диего. На полках игра появится не раньше следующего года.
Ранее о разработках в сфере VR также сообщала компания Facebook, которая предоставит пользователям новую платформу виртуальной реальности – беспроводное устройство, которое будет стоить всего 200 долларов (Oculus Rift стоит в районе 600 долларов).

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги