Apple начала борьбу с VPN-блокировщиками рекламы

Автор: от 17-07-2017, 17:53 » Apple начала борьбу с VPN-блокировщиками рекламы

0
Apple начала борьбу с VPN-блокировщиками рекламы Apple изменила свою политику в отношении блокировщиков рекламы в App Store. Компания перестала принимать обновления для VPN-блокировщиков в сторонних приложениях.
Apple начала борьбу с VPN-блокировщиками рекламы


Разработчик таких популярных приложений, как Adblock и Weblock, объясняет, что Apple прекратила размещать обновления на основании пункта 4.2 App Store Developer Guidelines. Apple убеждена, что блокировку рекламы нельзя считать использованием VPN-сертификатов по назначению. Отсюда и отказ от публикации обновлений. Только Content Blocker для Safari будет и дальше обновляться и поддерживаться Apple.
В последнее время Apple активно занимается чисткой App Store. Компания удаляет приложения-клоны, устаревшие программы и другой невостребованный или «лишний» контент. Возможно, обновлённая политика в отношении блокировщиков — это часть этой жёсткой инициативы.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги