Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны

Автор: от 17-07-2017, 17:42 » Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны

0
Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны Владельцы смартфонов от Apple терпят убытки от новой преступной схемы, придуманной мошенниками. На этот раз «наживкой» аферистов стал альбом Рианны, который якобы уже приобретен пользователем в iTunes Store.
Аферисты вымогают деньги у пользователей Apple с помощью песен Рианны

Срочное сообщение якобы из интернет-магазина сообщение гласит, что владелец смартфона приобрел альбом известной певицы, однако, при этом мошенники «заботливо» осведомляются готов ли пользователь подтвердить покупку. Если покупка подтверждается, то сообщение можно проигнорировать. В случае отмены заказа, следует отменить ее, перейдя по ссылке.
Далее схема аферистов не отличается от множества ранее применяемых при отъеме денег через электронные носители. Ложный сайт, куда попадает абонент, просит ввести Apple ID, личные данные с паролем и номером банковской карты. Затем заполненная анкета переправляется на настоящий сайт iTunes Store, а мошенники пользуются полученными данными по своему усмотрению.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги