В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума

Автор: от 16-07-2017, 20:42 » В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума

0
В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума Впервые в истории в России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума. Сейчас в частных магазинах гаджет можно купить за 53,5 тыс. рублей.
В России цены на iPhone 7 Plus упали до рекордного минимума

Эксперты отмечают, что обвал цен на iPhone 7 Plus на рынке смартфонов вполне ожидаем. Это связано с тем, что появились другие продвинутые модели, которые стоят дешевле, но мало чем уступают гаджетам «яблочной» корпорации. Также объяснимо и уменьшение продаж флагмана, потому что уже осенью Apple готовится представить новый гаджет iPone 8, который, по заявкам разработчиков, будет не только внешнее более привлекательным, но и снабжен полезными и современными новинками, которые облегчат жизнь пользователям. В связи с данными факторами цены на предыдущую модель компании стали постепенно падать.
Продавцы пытаются за счет скидок сбывать товар, который уже залежался на прилавках магазинов. На сегодняшний день зафиксировано рекордное падение цены – на 30%. Официальные представители компании в России продают iPhone 7 Plus за 79 тыс. рублей.
Частные магазины начали снижать цены, и сейчас приобрети смартфон можно уже за 53,5 тыс. рублей. Такие смартфоны продаются без лицензии. Однако, как отмечают пользователи, единственное отличие такие телефонов от тех, что продают официальные дилеры - наличие инструкции по применению на русском языке. Примечательно, что те, кто покупает смартфон по официальным ценами, по сути, ни разу не открывали пособия по эксплуатации.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.