Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии

Автор: от 16-07-2017, 11:39 » Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии

0
Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии Администрация и разработчики мессенджера Telegram будут теснее работать с индонезийскими властями в плане оперативного реагирования на запросы о блокировке террористической пропаганды. Об этом сообщил основатель сервиса Павел Дуров.
Павел Дуров поделился планами по сотрудничеству с властями Индонезии


В своём Telegram-канале он уточнил, что в команду мессенджера будут набраны сотрудники, владеющие индонезийским языком и знаниями о местной культуре. Это, по его словам, будет сделано для того, чтобы более активнее сотрудничать с властями страны по вопросам блокировки запрещённого контента.
Ранее сообщалось, что власти Индонезии заблокировали на своей территории Telegram из-за невыполнения требований местного законодательства. Дуров подтвердил эту информацию, отметив, что индонезийское министерство связи и информационных технологий действительно передавало команде мессенджера список каналов, с помощью которых распространялась террористическая пропаганда, но сотрудники сервиса не успели вовремя их заблокировать. Теперь же администрация Telegram намерена установить с властями Индонезии прямой канал связи.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, армия, газ, его, за, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на по от что Су-27, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, на что сожжение Польши флага, не бы что или чтобы, не что как этом «Миротворец», нефтегаз, нефть, от алкоголя количество Богомолец. некачественного, отставку глава «Киевавтодора» того, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на однако Сообщается, что оккупированных территорий за не

Показать все теги