iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7

15-07-2017, 08:44 » iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7

0 iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7




В прошлом году компании Samsung пришлось практически сразу после выпуска отозвать весь тираж своих смартфонов-флагманов Galaxy Not 7. Обновлённая вариация получила название Fan Edition. Эксперты iFixit  оценили её безопасность.
iFixit оценили безопасность обновлённого Galaxy Not 7


 Galaxy Not Fan Edition – это несколько обновлённая вариация смартфона Galaxy Not 7, которую производитель предполагал в качестве флагмана новой, более совершенной линейки своих мобильных девайсов.
Главной проблемой оригинальной модели стало то, что она начала взрываться при подзарядке или прямо в руках своего владельца, зачастую обжигая ему лицо и конечности. Причиной этого, как установили эксперты, стали некачественные аккумуляторы этих гаджетов.
Именно они и стали главным отличием Galaxy Not Fan Edition от предшественника. Производитель уменьшил ёмкость батарей до 12,32 Вт и их размеры.
Эксперты iFixit оценили параметры новых батарей Fan Edition и сочли их безопасными. Помимо того, они проверили, насколько легко данная модель подвергается ремонту. По итогам анализа, смартфон отметили оценкой 4 по 10-балльной шкале.
Такую оценку новый девайс Sansung получил потому, что многие его составляющие исполнены в виде модулей, которые легко заменяются.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги