В Москве появятся открытые спортплощадки с виртуальными инструкциями

Автор: Atcheson от 14-07-2017, 19:51 » В Москве появятся открытые спортплощадки с виртуальными инструкциями

0
В Москве появятся открытые спортплощадки с виртуальными инструкциями Открытые спортивные площадки с профессиональным снаряжением и тренажерами появятся в Москве уже в сентябре 2017 года. Над каждым снарядом будет размещен QR-коде, активировав его через смартфон, будут представлены виртуальные инструкции о том, как выполнять упражнения.
В Москве появятся открытые спортплощадки с виртуальными инструкциями


Комплексные спортивные снаряжения были представлены жителям столицы на Московском урбанистическом форуме — 2017. На информационном портале столичной мэрии отмечается, что первые две площадки с видеоуроками будут установлены уже в сентябре этого года. Заниматься смогут все желающие независимо от возраста.
Одна площадка будет установлена в центре Москвы во дворе многоквартирного дома номер 32 на Земляном Валу. Сейчас на Земляном Вале под нее уже готовят покрытие.
Вторая площадка появится в парке «Суд будущего» на севере-востоке столицы. На сегодняшний день идет активная подготовка по благоустройству парка и спортплощадки в частности. На установленных спортивных зонах можно будет заниматься боксом, тяжелой атлетикой, антигравити-йогой, кроссфитом и воркаутом.
Для занятий будут установлены брусья, боксерские груши, канаты, перекладины, шведская стенка, борцовские штанги и рукоход с подъемом. Посетители площадок будут регулировать тренажеры под стать своим возможностям. В этом им помогут специальные виртуальные инструкции, которые они получат, активировав QR-коды. Каждый ролик будет длиться от 10 до 25 секунд. Всего предусмотрено 13 уроков.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.