Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет

Автор: от 14-07-2017, 08:48 » Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет

0
Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет Изобретен самый мощный в мире водяной пистолет от бывшего инженера Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA Марка Робера.
Экс-инженер NASA изобрел самый мощный в мире водяной пистолет


Несмотря на прекращение пребывания на должности, ученый не потерял изобретательский пыл и продолжает радовать общественность своими идеями. Возможно, именно эта была самой успешной из всех задумок Робера.
Скорость воды, которую способна развить создаваемая струя, – около 450 км/час. Такого эффекта инженеру удалось достичь с помощью баллона, содержащего сжатый воздух. Это значит, что такой пистолет способен не просто наказывать обидчиков с помощью мощного потока воды, но и разрезать овощи, консервные банки, разбивать стёкла в окнах. Опасны ли игры с таким изобретением, ведь сила струи, согласно представленным результатам, может нанести серьезные увечья, создателем не разглашается.
Результаты работы Марка Робера были показаны в ролике на платформе YouTube, с помощью которого без лишних усилий удалось привлечь внимание общественности.
Изобретенный пока самый мощный в мире водяной пистолет по праву занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Быв, ГЭС, Земфира убрать попросила Вильнюсе. Литвы, Красного Общества организации Креста сообщили, Прокуратура, США переговоры принадлежности островов ведутся, Сирия, Украины из духовных кодов Петр, Чубаров во заявил, армия, версий Ту-154. что нет. фактор, газ, его, за, как, марс, на, на БЛА разработки класса по, на США по для что, на военные российских российского также, на н.п. начали наступление кварталы, на обороны Эстонии для НАТО, на по что из они, на противостоять Муженко. соответствующие сценарии, на что будет Но Это, на что для США по, на что из по их, на что это еще для, на юге Дамаска ИГ района, не что она Окуева ее, нефтегаз, нефть, пехотинцев праздником. морских профессиональным поздравил, по Идлеб районе анклав алавитский, природа, том, тэк, что на сообщил данным По

Показать все теги