Сроки поставки первого смартфона Essential Phone от создателей Android сорваны

Автор: от 12-07-2017, 05:08 » Сроки поставки первого смартфона Essential Phone от создателей Android сорваны

0
Сроки поставки первого смартфона Essential Phone от создателей Android сорваны Заявленные сроки поставок первого смартфона от создателей ОС Android сорваны. Уже неделю новые безрамочные гаджеты Essential Phone должны были быть на прилавках магазинов.
Сроки поставки первого смартфона Essential Phone от создателей Android сорваны


В конце весны разработчик операционной системы Android Энди Рубин презентовал мировой общественности первое творение компании – безрамочный гаджет, который должен был стать «убийцей» флагмана от Apple iPhone 8. Во время презентации смартфона было объявлено, что уже спустя месяц компания начнет масштабную поставку новинки на американский рынок. Однако в указанные сроки телефон так и не поступил в продажу.
С момента релиза Essential Phone компания открыла доступ для оформления предзаказов новинки по стоимости 699 долларов. Компания пока никак не прокомментировала тот, факт, что срок намеченных поступлений уже прошел.
Эксперты уверенны, что компании удастся решить эту проблему. На рынке гаджетов, она является новичком, поэтому не удивительно, что производитель столкнулся с возможными трудностями. Подобная ситуация происходила с китайской компанией OnePlus. Сроки поставок первого смартфона также были сдвинуты, однако постепенно все наладилось. Специалисты верят, что и с появлением Essential Phone удастся все стабилизировать. По крайней мере об этом можно судить по перспективными инвестициям в компанию в размере 300 млн долларов.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги