В России выпустили посвященный Году экологии iPhone

Автор: от 11-07-2017, 17:41 » В России выпустили посвященный Году экологии iPhone

0
В России выпустили посвященный Году экологии iPhone Как сообщает информационное агентство Lenta.ru, специализирующаяся на декоре гаджетов компания Rich Murray выпустила посвященную Году экологии в России лимитированную серию смартфонов iPhone 7. Отмечается, цены на роскошное мобильное устройство варьируются от 175 до 195 тысяч рублей.
В России выпустили посвященный Году экологии iPhone


По словам представителей пресс-службы компании Rich Murray, своей работой они хотят привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды. Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2017 год Годом экологии. Как отметили авторы уникального девайса, своим видом декорированный iPhone 7 олицетворяет всю красоту и богатство природы.
На данный момент компания Rich Murray представила два «яблочных» смартфона: Green Planet и Healthy Planet. Для изготовления девайсов было использовано золото и ювелирная эмаль. Роскошные мобильные устройства уже можно приобрести на отечественном рынке смарт-техники. Цена на них установлена в пределах от 175 до 195 тысяч рублей.
Основанная в 2011 году компания Rich Murray специализируется на декоре смартфонов, используя в своей работе золото, драгоценные камни и натуральную кожу.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги