В России создали прототип смартфона на двух операционных системах

Автор: от 11-07-2017, 04:51 » В России создали прототип смартфона на двух операционных системах

0
В России создали прототип смартфона на двух операционных системах В России создали прототип смартфона, который включает две операционные системы(ОС) - Sailfish и Android. На вид телефон совсем не отличается от модели Sony Xperia X.
В России создали прототип смартфона на двух операционных системах


По сообщениям Гендиректора «Открытой мобильной платформы» (ОМП) Павла Эйгеса, эта функция необходима корпоративным клиентам. Первую ОС можно использовать для работы, а Android — для личных нужд. Павел Эйгес планирует продать до полумиллиона таких гаджетов. Данный смартфон может быть интересен как госслужащим, так и корпоративным клиентам.
Sailfish была разработана специалистами из Финляндии и должна была стать первым конкурентом Android, но безуспешно. Когда проект собирались закрывать, его перекупил российский бизнесмен Григорий Березкин. Он на данный момент является руководителем последней разработки.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги