Авторы BioShock представили новую игру City of Brass

Автор: от 9-07-2017, 08:39 » Авторы BioShock представили новую игру City of Brass

0
Авторы BioShock представили новую игру City of Brass Новая игра от создателей BioShock получила название City of Brass — это экшен в стиле арабских сказок.
Авторы BioShock представили новую игру City of Brass


Игру разрабатывают бывшие сотрудники студии Irrational Games. Среди их работ самыми популярными являются BioShock, Freedom Force и Tribes: Vengeance. Основная цель игры City of Brass— поиск сокровищ, при этом нельзя дать персонажу погибнуть, иначе придется начать уровень сначала.
Эд Родман, ведущий дизайнер игры, отметил, что игроки смогут комбинировать и взаимодействовать сразу с несколькими системами. Это напомнило ему опыт работы над BioShock.
В ходе игры участнику предстоит разобраться в использовании разных ловушек, чтобы победить врага или даже столкнуть их лбами. Эд не исключает возможность поражений на первых этапах игры, но с опытом их будет все меньше.
Дату выхода City of Brass студия пока не озвучила.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Барзе из на контроль перешел, Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, ИГ по на однако наступление, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирии действий Боевая марта военных, Сирия, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, между августа стороны Хасаке курдами, на, на США по для что, на Украина» «Яндекс мы компании, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что Украины России, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что блокада украинской Донбасса, на что горсовета Донбассе. от, на что из по их, на что по Украины Махаури, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, природа, средняя плата заработная года превысит, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что США может Россия Трамп

Показать все теги