Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки

Автор: от 7-07-2017, 20:45 » Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки

0
Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки Украинская студия 4A Games, которая занимается разработкой новой части серии шутеров Metro, рассказала, почему ее держали в секрете на протяжении длительного времени.

Новую часть Metro держали в секрете из-за сложности разработки

Анонс новой части шутеров Metro в рамках игровой выставки E3 2017 для геймеров стал настоящей неожиданностью. Еще больше их удивило то, что разработка игры заняла три года. Разработчики решили внести ясность в эту ситуацию и рассказали, почему новая часть разрабатывалась так долго.
Разработчики рассказали, что еще три года назад они сами не верили, что создание новой части шутеров Metro вообще возможно. Основатель и креативный директор 4A Games Андрей Прохоров сообщил, что автор серии Metro постоянно требует от разработчиков невозможного. Он предлагает не просто невозможные с технической точки зрения вещи, но и невозможные в принципе, сообщил Прохоров.
Релиз Metro Exodus запланирован на следующий год для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Над шутером уже три года работают киевское и мальтийское подразделения 4A Games.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.