Лимитированную серию телефонов Caviar украсят портреты президентов

Автор: от 6-07-2017, 17:42 » Лимитированную серию телефонов Caviar украсят портреты президентов

0
Лимитированную серию телефонов Caviar украсят портреты президентов В преддверии встречи президентов РФ и США на саммите Большой двадцатки 7 июля, Путина и Трампа, компания Caviar решила выпустить лимитированную модель Nokia 3310, украшенную на задней панели портретами двух лидеров государств.
Лимитированную серию телефонов Caviar украсят портреты президентов


Исторический момент спровоцировал на создание ремейка из 90-х, знаменитой неубиваемой Nokia 3310.
Новый телефон будет выпущен тиражом всего 20 гаджетов и призван стать неким символов судьбоносной встречи, напомним, что со времени вступления Трампа в свои законные права это будет лишь его первая встреча с Путиным, тогда как с главами других ведущих государств Трамп уже виделся не раз, а с кем-то и чаще.
Разработчики телефона при создании будущего артефакта изучали даже хроники встречи Хрущева и Кеннеди, история отдаленно напоминает ситуацию наших дней. Тогда их встреча, напомним, привела к разрядке международного напряжения, будем надеяться, что и грядущее мероприятие порадует положительными результатами.
О стоимости и наполнении телефона пока данных нет. Но судя по обнародованным фото в интернете, там, по меньшей мере, цветной экран, интернет и камера. На какую аудиторию рассчитан данный телефон - не ясно.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Быв, ГЭС, Земфира убрать попросила Вильнюсе. Литвы, Красного Общества организации Креста сообщили, Прокуратура, США переговоры принадлежности островов ведутся, Сирия, Украины из духовных кодов Петр, Чубаров во заявил, армия, версий Ту-154. что нет. фактор, газ, его, за, как, марс, на, на БЛА разработки класса по, на США по для что, на военные российских российского также, на н.п. начали наступление кварталы, на обороны Эстонии для НАТО, на по что из они, на противостоять Муженко. соответствующие сценарии, на что будет Но Это, на что для США по, на что из по их, на что это еще для, на юге Дамаска ИГ района, не что она Окуева ее, нефтегаз, нефть, пехотинцев праздником. морских профессиональным поздравил, по Идлеб районе анклав алавитский, природа, том, тэк, что на сообщил данным По

Показать все теги