Популярные платежные системы для хайп-проектов

Автор: от 3-07-2017, 20:45 » Популярные платежные системы для хайп-проектов

0
Популярные платежные системы для хайп-проектов Действующие инвестиционные фонды обязательно используют те или иные платежные системы. Именно с помощью данных сервисов вкладчики осуществляют пополнение и выведение денежных средств. О благонадежности хайп-проекта также можно судить по платежным системам. Сомнительные и малоизвестные сайты — повод задуматься о продолжительности существования программы. К наиболее востребованным относятся следующие сервисы:
PerfectMoney;
Payeer.
Именно они хранят в себе приличную сумму денежных средств с хайп-проектов. Администрация программы отдала предпочтение SolidTrustPay, OkPay, Qiwi? Весьма неплохой выбор, так как упомянутые платежные системы тоже используются людьми с разных континентов и наделены определенными преимуществами. Больше информации о подобных сервисах можно найти на newhyip.com .
Вопрос анонимности
Хайп-деятельность смело можно назвать мошеннической либо нелегальной, так как большинство вкладчиков скрывают доходы от государства, как и создатели программ. При обнаружении «левых» источников денежных средств во многих странах мира нарушителя штрафуют. Как вкладчику, так и создателю необходимо «работать» анонимно. Пользоваться возможностями платежных систем без верификации позволяют далеко не все ресурсы. PerfectMoney или Payeer открывают пользователю отправлять и получить денежные средства, оставаясь «в тени». Хорошо это или плохо для вкладчика? С одной стороны да, с другой — нет, ведь он никак не сможет узнать личные данные администратора-мошенника в случае потери денежных средств.
Открываем секреты
EgoPay — платежная система, которая схожа по принципам работы с PerfectMoney и Payeer. Да, своего пользователя она заставляет пройти процедуру верификации, но ее можно смело назвать бесполезной. Для регистрации вполне подойдут фиктивные данные. Зачем она нужна? Админы платежных систем таким способом стараются сохранить пользователя, представляя скидку на комиссию.
Почему все реже создатели хайп-проектов используют Qiwi? Никто не желает вводить свой настоящий номер мобильного телефона. Хотя, некоторых администраторов вообще не волнует вопрос безопасности. Такие создатели разрешают использовать следующие банковские системы:
ПриватБанк;
СберБанк;
Visa/Mastercard.
Хайп-проект открывает возможность вводить и выводить деньги через вышеупомянутые платежные системы? Скрыть личные данные никак не удастся ни вкладчику, ни создателю. Советуем никогда не вписывать номер карты и CVV-код. Так вы автоматически открываете доступ к финансовому счету. Мошенники обязательно используют полученную информацию и опустошат карту. Весьма плачевные последствия, не так ли? Вывод: сохранение анонимности — важный момент. Остаться в тени позволяют PerfectMoney, EgoPay и Payeer. Возможно, в скором времени условия пользования сервисами изменяться, но пока они считаются лучшими.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.