Составлен рейтинг лучших симуляторов фраз Сергея Дружко для Android-устройств

18-06-2017, 21:53 » Составлен рейтинг лучших симуляторов фраз Сергея Дружко для Android-устройств

0 Составлен рейтинг лучших симуляторов фраз Сергея Дружко для Android-устройств




Сергей Дружко является не только телеведущим, но и известным блогером, который по своей популярности вскоре обгонит ИванГая. В Google Play уже есть несколько приложений, в которых используются крылатые высказывания блогера, а также можно сделать «ложный вызов» от Дружко.
Составлен рейтинг лучших симуляторов фраз Сергея Дружко для Android-устройств


Приложение «Сергей Дружко» можно установить лишь на Android. В нём разработчики предлагают ознакомиться с крылатыми высказываниями от блогера, а также запустить «генератор мемов». Данная рубрика является постоянной в «ДружкоШоу» и пользуется большой популярностью, поэтому и была добавлена в приложение. «Хайпанём немножечко» высказываются владельцы Android-смартфонов о разработчиках. Если бы в названии и контексте не использовалось упоминание о Дружко, то наверняка программы не пользовались бы такой популярностью.
«Симулятор Сергея Дружко» установили уже более 100 тысяч человек. Приложение помогает найти выход из любой ситуации, используя лишь фразы блогера. Существует также и «Ложный вызов», при установке которого в указанное время зазвонит смартфон и будет показан звонок якобы от Дружко.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги