Пассажиры московского метро могут пополнять карту «Тройка» в режиме онлайн

Автор: от 18-06-2017, 07:10 » Пассажиры московского метро могут пополнять карту «Тройка» в режиме онлайн

0
Пассажиры московского метро могут пополнять карту «Тройка» в режиме онлайн Согласно информации, опубликованной на официальном сайте мэра и правительства Москвы, пассажиры столичного метрополитена могут вносить денежные средства на карту «Тройка» в режиме онлайн. На данный момент сервис действует лишь для обладателей смартфонов на операционной системе Android.
Пассажиры московского метро могут пополнять карту «Тройка» в режиме онлайн


По словам авторов приложения, в скором времени пополнять «Тройку» смогут владельцы девайсов на различных платформах. Отмечается, активирование платежа осуществляется через приложение «Метро Москвы». Как сообщил журналистам заместитель мэра столицы и руководитель департамента московского транспорта Максим Ликсутов, новый сервис поможет пассажирам подземки существенно сэкономить драгоценное время.
После зачисления средств на карту «Тройка», пассажиру необходимо приложить ее к смартфону, тем самым пополнив счет через NFC-соединение. Среди способов пополнения карты рекомендуется воспользоваться приложениями «Яндекс.Деньги», Webmoney или Qiwi. В настоящее время пополнить «Тройку» могут и владельцы смартфонов на операционной системе iOS. Для этого им необходимо воспользоваться сервисом Apple Store. Подтверждение оплаты на таких девайсах осуществляется с помощью введения пароля или Touch ID.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги