Samsung протестировала новый планшет Galaxy Tab A 8.0 (2017)

17-06-2017, 14:43 » Samsung протестировала новый планшет Galaxy Tab A 8.0 (2017)

0 Samsung протестировала новый планшет Galaxy Tab A 8.0 (2017)




Samsung провел тестирование нового планшета Galaxy Tab A 8.0 (2017), зарегистрированного под маркировкой SM-T385. Данные по результатом этого теста засветились в бенчмарке GFXBench.  
Samsung протестировала новый планшет Galaxy Tab A 8.0 (2017)


 Эксперты полагают, что новый девайс от Samsug станет наследником Galaxy Tab A 8.0, так как этот планшет имел модельный номер SM-T350. Если верить данным результатов тестирования SM-T385, он получит 8-дюймовый HD-дисплей с расширением 1280 x 800 пикселей. Основная камера будет достигать 8 мп, а "форнталка" - 5 мп. Устройство оснастят четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Работать новый Samsug Galaxy Tab A 8.0 (2017) будет на базе ОС Android 7.0 Nougat.
На данный момент точно не известно, когда новый планшет от Samsung увидит мир, ведь вся эта информация - всего лишь данные из базы бенчмарка GFXBench. Тем не менее, эксперты полагают, что южнокорейская компания может представить устройство на выставке IFA 2017 в Берлине, которая намечена на начало сентября.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], Bucket Challenge на участие амиотрофического, Быв, ГЭС, Захарченко ты слова на Савченко., Мейда на районе правительственные войска, ПТРК на комплекса «Штурм-С» ракеты, США мирных что военные жителей., Сирия, Юлией на что Аваков Авакова, армия, были СДС за августа города, газ, его, за, из более сообщила тыс. Как, как, марс, на, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на ИГ атаки течение боевиков, на США по для что, на Ту-160 что по как, на по через что для, на по что из они, на счетах января текущих неделю, на что НАТО по Столтенберг, на что из по их, не бы что или чтобы, не системы Patriot что американского, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по Обама Мы мир противостоять, природа, том, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что не мы которые они

Показать все теги