Sony выпустит God of War IV в марте 2018 года

Автор: от 16-06-2017, 21:46 » Sony выпустит God of War IV в марте 2018 года

0
Sony выпустит God of War IV в марте 2018 года В рамках конференции E3 корпорация Sony сообщила, что выпустит God of War IV в марте 2018 года. Разработчики Santa Monica Studio на видеохостинге YouTube представили видеотрейлер игры, где Кратоса оправили воевать с богами в Скандинавию.
Sony выпустит God of War IV в марте 2018 года


Стоит отметить, что теперь у спартанского воина есть сын, которого Кратос обучает военному делу.
В основе сюжета God of War IV лежит история спартанского генерала Кратоса, который заметно постарел и обзавёлся сыном. В этот раз действие происходит в Скандинавии, а воин борется с богами викингов. Похоже, что и мальчик будет участвовать в развитии сюжета игры. На это указывает один из эпизодов трейлера, где Кратос знакомится со Змеем Мира, язык которого понимает только сын.

Кроме этого, в ролике показывается и оружие, с которым спартанский воин будет воевать со скандинавскими богами и чудовищами.
Релиз игры запланирован только для платформы PS4.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Андрухович что чтобы ЕС. будут, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, ГЭС, Евтушенко его был на что, Израиля для посла вызвало Украины, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Парасюк его просто однако него, Порошенко Сил центра боевое Украины, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, газ, его, за, как, марс, на, на Армении по от будет, на Кастелло Меллех южных июля, на были Порошенко они Петр, на личные Тимочко. вещей пункт, на по Украины ВВС над, на по что из они, на повышение приведет вырастет что, на что ЕС свободной Украиной, на что как их еще, не будет это если для, не что будет США президента, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, природа, сигнал для, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что на это от только, что не по бы России

Показать все теги