В Dishonored: Death of the Outsider игрок выполнит заказ на убийство Чужого

Автор: от 13-06-2017, 08:41 » В Dishonored: Death of the Outsider игрок выполнит заказ на убийство Чужого

0
В Dishonored: Death of the Outsider игрок выполнит заказ на убийство Чужого В Сети появился трейлер завязки сюжета для дополнения к стэлс-экшенуDishonored 2 - Death of the Outsider, из которого фанаты продуктов от французских проектировшиков игры Arkane Studios узнали о новом контракте для игрока. Подручной Дауда Билли придется убить "ублюдка с темными глазами" Чужого.
В Dishonored: Death of the Outsider игрок выполнит заказ на убийство Чужого


В рамках презентации Bethesdа на Е3 2017 фирма продемонстировала трейлер новейшего дополнения к Dishonored 2, именуемого Death of the Outsider. В выпущенной главе приключений мы снова встретимся с Даудом, известным лидером банды «Китобоев», и его верной соратницей Билли. Присоединившись к своему наставнику, наемная убийца постарается совершить невозможное: убить богоподобное создание, которого считает ответственным за всех "крыс" в истории Империи. Билли следует отправиться в самые дальние уголки Карнаки, дабы найти возможности для данного заказа.

Во время встреч с недругами можно будет как прятаться, так и применять различные сверхспособности, гаджеты и специальное оружие. Новые способы прохождения в игре можно будет опробовать в режиме Original Game Plus. Примечательно, Билли, по видимому, не пользуется меткой Чужого, однако владет навыком телепортации. Где ассасин потеряла руку и глаз, а также не причастен ли Антон Соколов к происхождению её гаджетов будет известно уже в сентябре 2017 года.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.