Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга

Автор: Марта от 11-06-2017, 22:53 » Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга

0
Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга Роскомнадзор обратился к интернет-провайдерам с просьбой блокировки сайтов, попавших в список с черным IP-адресом. Информацию об этом сообщили СМИ.
Роскомнадзор призывает интернет-провайдеров отказаться от DNS-резолвинга


Как заявили представители ведомства, до начала прямой линии с главой России Владимиром Путиным - 16 июня, поставщиков интернет-услуг призвали ограничить так называемую "эффективную блокировку" сервисов. За игнорирование DNS-резолвинга, провайдеры будут оштрафованы.
Дело в том, что злоумышленники приобрели освободившиеся домены из перечня запрещенных и прописывают в их DNS адреса известных российских сайтов. Ввиду этого, среди пользователей возникли блокировки Telegram, "ВКонтакте", "Одноклассники" и других порталов.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги