Лучшие смартфоны второй половины 2017 года

Автор: от 10-06-2017, 23:56 » Лучшие смартфоны второй половины 2017 года

0
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года Большинство гаджет-компаний предпочитает завалить прилавки новинками в первом полугодии, оставив для второго возможность выпуска бюджетных моделей, а также снижения цен на главные. Однако встречается исключение из такого правила, и если имеющиеся смартфоны не заинтересовали, то можно подождать более толковых и интересных в период с начала лета и до конца года.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


Представленные ниже варианты не идеальные, однако достаточно стоящие среди известных моделей, которые анонсируют в последующие месяцы. Информация о них основана на данных инсайдеров, догадках и официальных заявлениях гаджет-компаний.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


Samsung Galaxy Note 8
Это флагманский смартфон, имеющий две камеры – с широкоугольным модулем на 12 мегапикселей и 13-мегапиксельным телефото-модулем, которые совместно дают возможность троекратного оптического зума. Диагональ экрана – 6,3 дюйма, что огромное достижение для моделей вида Galaxy Note. Используется технология Super AMOLED с разрешением в 4K примерно, то есть, около 4428 x 2160 пикселей.
В основе – или процессор Qualcomm Snapdragon 835, или Exynos 9 соответствующей модели. Оперативная память – 6 гигабайт, встроенная – 256 гигабайт. Дизайн нового смартфона будет похож на Galaxy S8 – небольшие кромки вверху и снизу дисплея, но традиционная «домашняя» кнопка под экраном будет отсутствовать. Зато выделять с левого бока клавишу для того, чтобы вызвать голосовой помощник Bixby. Она будет находиться там, где расположен регулятор громкости. Также любопытно, что у этого флагмана остался стилус.
Когда точно выйдет Samsung Galaxy Note 8, пока не известно. Ранее говорили, что его могут представить на берлинской выставке в начале сентября, однако в одном корейском СМИ появилась информация, что анонсируют гаджет в конце лета, а вот осенью пойдут другие корейские модели.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


OnePlus 5
Дебютирует эта модель уже совсем скоро – 20 июня. Гаджет является китайским смартфоном, имеющим далеко не китайское качество. Более ранние модели OnePlus уже оказывались в разных рейтингах по качеству, подтверждая предположение, что смартфоны производства КНР действительно когда-то обойдут мировые бренды, включая тот же Samsung. Известно, что модель будет из металла, не глянцевая, с легковесным вариантом Android (Nougat), доступная для того, чтобы перепрошивать, а также имеющая мощнейший процессор из тех, что вообще устанавливались на Android - Snapdragon 835.
Диагональ экрана сравнительно средняя – пять с половиной дюймов. Однако предполагают добавление сдвоенной основной камеры (23 мегапикселя), что означает достаточно качественную съёмку (для предыдущих моделей OnePlus таковая не была приоритетной). Фронтальная имеет разрешение в 16 мегапикселей. Спереди есть устройство, сканирующее отпечатки пальцев. Оперативная память – 8 гигабайт, встроенная – 64. Ценовая политика – минимум 25 тысяч рублей, а уж после перепродаж и доставок можно ожидать наценку ещё на 5 тысяч. Анонсируют гаджет, по имеющейся информации, уже совсем скоро.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


Xiaomi Mi6C
Это один из самых загадочных смартфонов. О том, что он вообще появится, стало известно ещё чуть ли не в январе, однако до сих пор о гаджете есть минимум информации. Даже месяц, когда он выйдет, не называют, делая предположение, что случится это летом. Во всяком случае, на осень у компании вроде бы никаких планов не было. Точная цена его также не указывается, однако есть версия, что он будет дешевле Samsung Galaxy – всё-таки смартфон китайский.
Его называют «золотой серединой» - и не самый дорогой, и разные любопытные примочки имеются. Какой там процессор – пока не известно. В бенчмарке указывали Snapdragon 660, однако гаджет-компания такую информацию официально опровергла. Операционная система - Android 7.1.1 Nougat, диагональ экрана – 5,1 дюйма, разрешение стандартное – 1920 х 1080 пикселей. Оперативная память – 6 гигабайт, встроенная – 64. Камера основы – 12 мегапикселей, «фронталка» - 4 мегапикселя. Имеется контролер NFC.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


Alcatel Idol 5S (6060C)
В основном, гаджеты марки Alcatel – это бюджетный вариант для тех, кто не хочет брать совсем уж дешёвые модели HTC, но и не может себе позволить что-то, вроде Xiaomi. Однако есть и вот такое исключение, которое по качеству не флагман, естественно (до флагмана его и не собираются дотягивать, производителям достаточно и того, что есть), однако достаточно неплохой смартфон в целом. От нового гаджета стоит ожидать очень презентабельный внешний вид, хорошую яркость дисплея и отличные динамки.
Также предполагают огромное количество разных штучек для развлечения. Выйти смартфон может в начале осени, точное же время не указывается. Предполагаемый процессор – или MediaTek Helio P20, или Qualcomm Snapdragon 625. Диагональ экрана – 5,2 дюйма, основная камера – на 12 мегапикселей, фронтальная – всего на 8. Оперативная память – 3 гигабайта, а встроенная – 32 гигабайта.
Лучшие смартфоны второй половины 2017 года


Huawei Honor 9
Анонсируют этот смартфон в Китае уже послезавтра, 12 июня, а в Европе его презентуют 27 числа. Есть официальная информация, что его оснастили двойной основной камерой на 12 плюс 20 мегапикселей, фронтальная камера – 8 мегапикселей. Процессор здесь – Kirin 960, оперативная память – 6 гигабайт. Диагональ экрана – 5,15. Предположительная цена – от 19 тысяч рублей, а максимум может вырасти ещё на 6-7 тысяч, что сделает его одним из самых дешёвых флагманов 2017 года.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.