Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов

Автор: Диана от 10-06-2017, 07:36 » Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов

0
Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов Не успела компания OnePlus презентовать первую официальную фотографию смартфона OnePlus 5 и объявить о его презентации 20 июня, как в Сети стали известны технические характеристики “убийцы” флагманов, которые действительно способны поспорить с любым из флагманов от Samsung и Apple.
Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов


Судя по техническим характеристикам и цене в районе 550 евро, смартфон OnePlus 5 действительно оправдывает своё народное название “убийца” флагманов. Устройство получило 6 Гб оперативной и 64 Гб внутренней памяти, 64-битный восьмиядерный процессор Snapdragon 835 с тактовой частотой 1,9 ГГц.
Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов


Кроме этого, смартфон OnePlus 5 заключён в алюминиевый корпус, оснащён дисплеем с диагональю 5,5 дюйма с матрицей Optic Amoled и разрешением 2560 на 1440 точек, двойной основной камерой в 16 Мп (оборудованной LED-вспышкой и автофокусом), фронтальной фото-видеокамерой с разрешением в 8 Мп, модулем LTE (поддержка технологий передачи данных 4G и скоростью загрузки данных порядка 980 Мбит в секунду).
Смартфон OnePlus 5: стали известны характеристики “убийцы” флагманов


Работать аппарат будет под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat, а продолжительность работы без подзарядки обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3300-4000 мАч.
Стоит отметить, что упоминается и версия с 8 Гб оперативной и 124 Гб внутренней памяти. Но, судя по всему, если эта версия и выйдет в производство, то она будет доступна только покупателям на азиатских рынках.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Андрухович что чтобы ЕС. будут, Биньямин ноября Дахия Алеппо аль-Асад, ГЭС, Евтушенко его был на что, Израиля для посла вызвало Украины, Карабахе Нагорном Армении Азербайджана Минобороны, Парасюк его просто однако него, Порошенко Сил центра боевое Украины, РФ ФИФА без картой на, Сирия, Хиллари что электронной партии Демократической, армия, газ, его, за, как, марс, на, на Армении по от будет, на Кастелло Меллех южных июля, на были Порошенко они Петр, на личные Тимочко. вещей пункт, на по Украины ВВС над, на по что из они, на повышение приведет вырастет что, на что ЕС свободной Украиной, на что как их еще, не будет это если для, не что будет США президента, нефтегаз, нефть, от бригады под Пальмиры бойцов, природа, сигнал для, том, тэк, что «георгиевская такое не мая, что на это от только, что не по бы России

Показать все теги