В App Store из-за половых органов удалили приложение для знакомств Pure-Россия

Автор: от 10-06-2017, 06:17 » В App Store из-за половых органов удалили приложение для знакомств Pure-Россия

0
В App Store из-за половых органов удалили приложение для знакомств Pure-Россия Компания Apple удалила из своего онлайн-магазина App Store приложение для знакомств Pure-Россия. Причиной послужил нежелательный пользовательский контент, а именно, изображения половых органов на аватарках профилей.
В App Store из-за половых органов удалили приложение для знакомств Pure-Россия


Сообщается, что возможность установки приложения отсутствует с 24 мая 2017 года.
О том, что причиной удаления приложения Pure из App Store стал нежелательный контент в виде изображений половых органов, сообщил создатель проекта Роман Сидоренко. По его словам, для решения данной проблемы разработчики уже начали использовать предварительную модерацию аватарок пользователей с помощью автоматических технологий. Но, всё же, на подачу апелляций в Apple и восстановления доступа к приложению в онлайн-магазине потребуется какое-то время.
Напомним, что онлайн-приложение Pure предназначено для спонтанных знакомств (в первую очередь сексуального характера) людей, которые находятся неподалёку друг от друга. Приложение работает с 2013 года, а по статистическим данным, среди пользователей Pure больше владельцев техники Apple, нежели Android.




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.