У разработчика «Ведьмака» хакеры похитили файлы новой игры

Автор: от 10-06-2017, 05:44 » У разработчика «Ведьмака» хакеры похитили файлы новой игры

0
У разработчика «Ведьмака» хакеры похитили файлы новой игры Видеоигровая студия CD Projekt Red (Польша) получила известность после выпуска серии игр «Ведьмак», относящихся к ролевым. По данным её представителей, на их ресурсы была совершена атака хакеров, которым удалось похитить файлы, подготовленные для новой игры.
У разработчика «Ведьмака» хакеры похитили файлы новой игры


Это касается уже анонсированной к скорому выходу новой «ролёвке» от CD Projekt Red, которая получила название Cyberpunk 2077. Видимо, повышенный интерес хакеров вызвало то, что польская фирма не спешит поделиться подробностями этого проекта. Что только подогревает интерес геймеров. В особенности тех, кто увлеклись «Ведьмаком».
По сведениям, предоставленным CD Projekt Red для СМИ, взлому подверглась внутренняя сеть компании. Но выкрали лишь файлы, относящиеся к Cyberpunk 2077. Теперь хакеры требуют выкуп под угрозой распространения роликов новой игры в сеть.
На это, якобы, представители польской компании ответили отказом. Одновременно ими сделано сообщение для любителей их продукции. В украденных файлах содержатся лишь ранние концептуальные наброски по Cyberpunk 2077. Они в настоящее время уже не актуальны.
Разработчики обещают поделиться всеми подробностями о Cyberpunk 2077, когда наступит время. А пока они советуют своим поклонникам, не делать искажённых выводов о качестве новой игры на основании файлов, которые могут быть размещены хакерами.
Выход нового суперэкшена Cyberpunk 2077 с хорошим качеством был анонсирован CD Projekt Red пять лет назад. Геймеры уже устали дожидаться его появления.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги