Песков: Ежедневно правительственные сайты атакуются американскими хакерами

Автор: Виктория от 9-06-2017, 07:47 » Песков: Ежедневно правительственные сайты атакуются американскими хакерами

0
Песков: Ежедневно правительственные сайты атакуются американскими хакерами Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, то ежедневно российскими экспертами фиксируются кибератаки, в частности и на правительственные сайты, со стороны американских хакеров. Однако утверждать, что это происходит по воле официального Вашингтона нельзя.
Песков: Ежедневно правительственные сайты атакуются американскими хакерами

Песков пояснил, что IT-специалисты ежедневно отбивают атаки хакеров, которые намереваются взламывать российские сайты. Неоднократно хакеры пытались атаковать президентский сайт. Когда речь идет о американских хакерах, то это не означается, что взломы происходят под руководством спецслужб Америки. Речь идет о хакерах, которые действуют с территории соединенных штатов. Песков отметил, что делая заявления о хакерах из Америки, он настаивает на том, чтобы общественность не воспринимала его слова, что он обвиняет Белый Дом в этом.
Песков отметил, что почти 30% попыток совершаются именно хакерами, которые действуют из США. Зачастую их взломы направлены на правительственную киберструктуру. Кремль неоднократно предлагал Белому Дому двухстороннее сотрудничество в борьбе против киберпреступности, однако коллеги из США отказывались и не желали обсуждать вопросы на эту тему.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги