Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном

Автор: от 7-06-2017, 15:47 » Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном

0
Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном Всемирно известный производитель смарт-техники Apple презентовал мировой общественности новый планшет iPad Pro. Стоимость устройства начинается от 46 990 рублей, а его главной особенность специалисты называют 10,5-дюймовый экран.
Apple презентовала новый iPad Pro с 10,5-дюймовым экраном


Премьера iPad Pro от Apple состоялась в Сан-Хосе во время Всемирной конференции разработчиков «яблочной» корпорации. Согласно традиции мероприятия, в первый день техногигант презентовал новинки, которые в скором времени разойдутся по всему миру.
iPad Pro стал третьей моделью в линейке планшетов от Apple. Главной изюминкой данного девайса справедливо считается дисплей диагональю 10,5 дюйма. Также производитель отмечает в своем устройстве технологию Pro Motion, позволяющую экрану выводить более 120 кадров всего за одну секунду. Эксперты называют изображение на дисплее iPad Pro «живым» и более плавным, нежели у его предшественников.
Функционировать новый планшет от «яблочной» компании будет на базе 6-ядерного процессора A10X Fusion. Благодаря этому факту, iPad Pro получает статус самого мощного девайса в линейке от Apple. Устройство получит 12-мегапиксельную основную и 7-мегапиксельную фронтальную камеры, имеющие функцию Full HD. В зависимости от модификации, планшет от «яблочной» корпорации будет иметь собственную память с объемом от 64 до 512 гигабайт. Приобрести новый iPad Pro на территории России можно будет не дешевле 46990 рублей.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги