Фанаты Destiny 1 в печали: Разработчик отказался от выпуска дополнений

Автор: Wallace от 6-06-2017, 09:56 » Фанаты Destiny 1 в печали: Разработчик отказался от выпуска дополнений

0
Фанаты Destiny 1 в печали: Разработчик отказался от выпуска дополнений Компания-разработчик компьютерный игр Bangie, пера которой на свет появился шутер для консолей Destiny, отказалась от доработок оригинального проекта на заре выхода 2-й части серии. Об этом заявил представитель компании в рамках пресс-конференции в начале июня. 
Фанаты Destiny 1 в печали: Разработчик отказался от выпуска дополнений


Напомним, не так давно в сети появилась информация о том, что компания Bangie готовит к презентации 2-ю часть шутера Destiny, с обновленным контентом и, не подтверждено, поддержкой клиента на ПК. Информация подтвердилась после презентации DLC к Destiny 1 под названием Age of Triumph, после чего руководство отказалось от дальнейшей доработки первой части франшизы. 
Согласно заявлению представителя компании, Bangie полностью сосредоточена на разработке второй части серии, тогда как первая остается "долгосрочным проектом". 
Презентация Destiny 2 состоится в сентябре 2017 года, о чем, предварительно, стало известно со страницы компании Bangie в Twitter. Возможно, разработчик вернётся к поддержке 1-й части, однако официального подтверждения этому нет.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги