Bethesda может показать Fallout 4 VR и Starfield‍ на Е3

Автор: от 5-06-2017, 15:42 » Bethesda может показать Fallout 4 VR и Starfield‍ на Е3

0
Bethesda может показать Fallout 4 VR и Starfield‍ на Е3 В Сети появились слухи о том, что компания Bethesda может показать свои новые игры Fallout 4 VR и Starfield в рамках крупнейшей выставки игрового контента Е3. Об этом сообщил пользователь сайта 4chan.
Bethesda может показать Fallout 4 VR и Starfield‍ на Е3


По предположениям, разработка над ролевой игрой Starfield ведется с 2013 года (этим годом датируется заявка на торговую марку Starfield владельца Bethesda компании ZeniMax Media). Пользователь 4chan заявляет, что полноценно разработкой Starfield студия занялась после выпуска всех DLC к Fallout 4. Действие в ней будет идти от 1-го лица, а на выбор геймеру будет предложено 5-10 рас. Возможно, что сюжет Starfield будет развиваться во вселенной Fallout, однако в отдаленном будущем и не на Земле с возможностью путешествия между планетами.
Bethesda намерена связать 1-й вселенной все свои крупные серии: началом стала Fallout, серединой – Starfield, а дальним будущим – Elder Scrolls. Несоответствия в истории будут оправдываться временными повреждениями Elder Scrolls.
В Fallout 4 VR главный персонаж снова потеряет голос. Нью-Йорк, уничтожение которого окажется слухом, вернется к жизни. Истинную судьбу города игроки узнают в новой части, которая будет приближена к жанру боевика.
Компания также работает над игрой Skyrim VR, The Elder Scrolls VI, проектом по мотивам «Игры престолов» и продолжением Doom. Однако на выставке Е3 эти проекты не будут представлены: предполагается, что компания также может показать новую игру Wolfenstein, дополнения для Dishonored 2 и Prey, а также Evil Within 2. Открытие выставки состоится 13 июня.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.