Эксперты: Пять причин не покупать флагманы Xiaomi

Автор: от 19-05-2017, 20:59 » Эксперты: Пять причин не покупать флагманы Xiaomi

0
Эксперты: Пять причин не покупать флагманы Xiaomi Эксперты назвали пять причин, по которым не стоит покупать флагманы от компании Xiaomi.Несмотря на то, что компания предлагает хорошие характеристики по невысокой цене, в ее гаджетах все же есть ряд недостатков.

Эксперты: Пять причин не покупать флагманы Xiaomi

Один из первых недостатков - операционной система MIUI. В смартфонах Xiaomi вместо обычной ОС Android установлена модифицированная версия MIUI. Смартфон может тормозить работу, а приложения - работать неправильно или периодически "вылетать". На втором месте трудности с перепрошивкой. В новых моделях заблокирован загрузчик, и чтобы его разблокировать, нужно подать заявку через сайт на китайском языке и ждать одобрения. Кроме того, нужно будет установить драйверы, специальный софт.
Третья причина - это низкая автономность. Xiaomi отключила в MIUI пуш-уведомления, а сами смартфоны оснащает огромными батареями. Дело в том, что система плохо оптимизирована и без этих мер девайсы просто не доживали бы до вечера. Четвертая проблема - постоянная реклама и вирусы. Xiaomi практически не зарабатывает на смартфонах и живёт за счет MIUI, её сервисов и встроенной рекламы. Если покупать смартфон у недобросовестных продавцов, то в системе и вовсе могут быть вирусы — какие-то непонятные приложения, которые постоянно висят в памяти и выходят в интернет. Дело в том, что у MIUI открыт исходный код и встроить туда что-то очень просто.
Пятая проблема - это проблемы на таможне. Совсем недавно ещё одну проблему смартфонам Xiaomi устроил их официальный реселлер в России. Вместе с оптовыми «серыми» поставками из Китая ограничивают и доставку частных посылок. Теперь заказать смартфон из Китая не получится, придется покупать по высокой официальной цене.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Coursera на для доступ года, Быв, ВМС Украины на проекта что, Вади Барада, ГЭС, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, армия, газ, его, за, как, крейсер подводный «Дмитрий на Донской», марс, на, на США по для что, на армии сирийской ас-Сухна. Со, на за ответственность сотрудников себя, на незаконного холодного что также, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на части Росгвардии введен территории, на что Луценко представление народного, на что из по их, на это будет что мы, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, том, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на России по генерал, что на США суверенитета Это, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги