Google купил домен gmail.ru за 10 тысяч долларов

Автор: от 19-05-2017, 20:48 » Google купил домен gmail.ru за 10 тысяч долларов

0
Google купил домен gmail.ru за 10 тысяч долларов По инсайдерской информации американская корпорация Google добавила к своим активам домен gmail.ru. Владелец домена интернет-студия «Сема.ру» пока не подтверждает и не опровергает прошедшую в СМИ информацию.
Google купил домен gmail.ru за 10 тысяч долларов

По данным источника сделка по переоформлению произошла в пятницу, 19 мая и руководство «Сема.ру» получило за свой домен десять тысяч долларов. Хотя по единодушному мнению экспертов, Google мог и должен был заплатить за покупку как минимум в десять раз больше.
Студия «Сема.ру» четырнадцать лет являлась владельцем домена gmail.ru с почтовым сервисом. В Российском патентном бюро был зарегистрирован одноименный товарный знак. Аналитики интернет-рынка сейчас говорят о тенденции интереса международных компаний к доменным именам российского сегмента.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги