Google огласил список самых лучших приложений в нынешнем году

Автор: от 19-05-2017, 20:42 » Google огласил список самых лучших приложений в нынешнем году

0
Google огласил список самых лучших приложений в нынешнем году Корпорация Google огласила список самых лучших приложений в нынешнем году для Android-устройств, представленных в маркете Google Play. Лидеры награждены премией Google Play Awards 2017.
Google огласил список самых лучших приложений в нынешнем году


Абсолютным победителем среди мобильных приложений стал Memrise, который в игровой форме помогает в изучении языков. Приложение Hooked стало самым лучшим стартапом, а самой лучшей игрой названа Mushroom 11, стоимость которой не превышает пяти долларов. Лучшим мобильным приложением для детской аудитории стал бесплатный софт Animal Jam.
Кроме этого, отмечены Virtual Virtual Reality и приложение с работой в виртуальной реальности Woorld. В категории лучшая игра, победу одержал гейм «Transformers: Forged to Fight», а приложение Hearthstone получило звание лучшего для многопользовательской аудитории. Также, софт ShareTheMeal, позволяющий делиться с голодающими детьми едой, получил награду в категории на лучший социальный софт.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], ГЭС, США что по не РФ, Сирия, Турции на по что над, Украины Артеменко дел Крыма референдума, августа что сирийских не из, армия, армия на января Мосула часть, газ, депутат объявил что голодовку. на, должны Виктора связи магазинов будут, его, за, как, марс, на, на (с) «Август страшно..» откуда, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на МВФ по что Белоруссии, на НБУ могут валютном собираем, на блокпост себя по погибли, на комплекс РЭБ для борьбы, на продукции Кириленко время что, на российских что для Украины, на что как по для, не конфликта село армянские эскалации, не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, обороны военной НКР Армии не, по вопросам военно-технического сотрудничества. рамках, по на что Сирии города, природа, разговор Трамп Белом Путиным что, российского были Сергей из доставлены, тэк, что на однако Сообщается, что на сил президента Украины

Показать все теги