Стало известно, почему в России не нужна сеть 5G

Автор: от 19-05-2017, 06:48 » Стало известно, почему в России не нужна сеть 5G

0
Стало известно, почему в России не нужна сеть 5G В наше время трудно представить жизнь без смартфона и мобильного интернета. В некоторых странах уже во всю тестируется 5G сеть, но нужна ли она российским пользователям попытались рассказать специалисты.
Стало известно, почему в России не нужна сеть 5G


Эксперты акцентировали внимание на том, что 5G на данный момент просто невозможно протестировать в России, потому что сейчас нет оборудования для этого. Представители МТС подчеркнули, что недавно проверили работоспособность скорости в 25 Гбит/сек. Результаты показали, что системы подключения не выдержали такую нагрузку. При этом, само население России не понимает, для чего вообще интернет с такой высокой скоростью.
Этого вполне хватило бы для просмотра фильмов в разрешении 8К или скачивании за 2-3 секунды. Несмотря на это, сами же девайсы лишь в некоторых случаях могут выдержать такую нагрузку. Согласно плану по развитию, 5G в России полностью будет внедрена уже к 2020 году. Однако сами пользователи Сети считают, что это делать пока что рано.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги