Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу

Автор: от 18-05-2017, 05:57 » Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу

0
Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу Украина разрешает использование «1С» представителям частного бизнеса, запрещенного в стране. Об этом рассказала Юлия Лапутина, представительница Службы безопасности Украины.
Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу


По словам Лапутиной, запрет «1С» на территории Украины не имеет отношения к частному бизнесу. Представительница СБУ отметила, что власти не могут заставить частный сектор пойти на отказ от запрещенного продукта «1С», разработанного российской компанией, который применяется для управления бизнесом.
При этом Лапутина подчеркнула, что использование данного программного обеспечения украинскими компаниями государственной собственности недопустимо. Сотрудница СБУ признала, что все украинские госструктуры применяют систему «1С» и отказ от нее является сложной задачей, поскольку данная компания – «монополист рынка».
В санкционный список официального Киева, принятый во вторник, попали больше десятка IT-компаний, в том числе, дистрибьюторы продуктов «1C» в стране – «1С мультимедиа Украина», «Еврософтпром» и «1С - рарус софт Украина».

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги