Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу

18-05-2017, 05:57 » Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу

0 Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу




Украина разрешает использование «1С» представителям частного бизнеса, запрещенного в стране. Об этом рассказала Юлия Лапутина, представительница Службы безопасности Украины.
Украина разрешает использовать «1С» частному бизнесу


По словам Лапутиной, запрет «1С» на территории Украины не имеет отношения к частному бизнесу. Представительница СБУ отметила, что власти не могут заставить частный сектор пойти на отказ от запрещенного продукта «1С», разработанного российской компанией, который применяется для управления бизнесом.
При этом Лапутина подчеркнула, что использование данного программного обеспечения украинскими компаниями государственной собственности недопустимо. Сотрудница СБУ признала, что все украинские госструктуры применяют систему «1С» и отказ от нее является сложной задачей, поскольку данная компания – «монополист рынка».
В санкционный список официального Киева, принятый во вторник, попали больше десятка IT-компаний, в том числе, дистрибьюторы продуктов «1C» в стране – «1С мультимедиа Украина», «Еврософтпром» и «1С - рарус софт Украина».

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги