В игре Sonic Forces появится редактор персонажей‍

18-05-2017, 05:45 » В игре Sonic Forces появится редактор персонажей‍

0 В игре Sonic Forces появится редактор персонажей‍




В игре Sonic Forces появится редактор персонажа. Об этом сообщила компания Sega. Благодаря этому нововведению пользователи не только смогут настроить персонажа по собственному усмотрению, изменив его внешность, но и вооружить его уникальными артефактами.
В игре Sonic Forces появится редактор персонажей‍


В особом режиме игры будут доступны 7 персонажей: кот, медведь, волк, птица, кролик, еж и пес. Каждый из них наделен уникальной сверхспособностью. Новые герои смогут открывать особые уровни, требующие применения специальных аксесуаров.
Для более быстрого передвижения по локациям в Sonic Forces можно будет использовать крюк-кошку. Дополнительно по мере прохождения игры пользователи будут открывать сотни аксессуаров и нарядов, предназначенных для изменения облика персонажа.
Помимо этого, в игре будут доступны «двухмерные» уровни с классическим героем Соником и часть с экшен-платформером, где можно играть за «синюю версию» ежа.
Предполагается, что Sonic Forces будет выпущена в конце нынешнего года для ПК, а также платформ PS4, Nintendo Switch и Xbox One.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги