Huawei вывела Honor 6C на рынок России

Автор: от 18-05-2017, 05:36 » Huawei вывела Honor 6C на рынок России

0
Huawei вывела Honor 6C на рынок России Долгожданный смартфон Huawei Honor 6C появился в продаже у российских ретейлеров. Гаджет оценивается в 12 990 рублей и предлагается в золотом, сером и серебристом исполнении.
Huawei вывела Honor 6C на рынок России


Напомним, что новинка оснащена 5-дюймовым ёмкостным IPS-экраном с HD-разрешением и защитным стеклом 2.5D. В качестве процессора здесь выступает 64-разрядный 8-ядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 435 с графическим ускорителем Adreno 505, 3 Гб ОЗУ и 32 Гб ПЗУ. Встроенную память можно увеличить за счёт использования карт microSD/HC/XC.
Модуль основной камеры располагает матрицей на 13 Мп, в то время, как фронтальная имеет лишь 5 Мп, но может порадовать функцией панорамного селфи. Оба девайса способны снимать фото и видео в Full HD-разрешении (1920х1080 точек, 16:9) с частотой кадров 30 fps.
Работает новинка под управлением Android 6.0 (Marshmallow) с оболочкой EMUI 4.1. Поддерживаются интерфейсы Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1, аудиоразъём 3,5 мм. Помимо прочего есть GPS/ГЛОНАСС, A-GPS, FM-тюнер, сканер отпечатков пальцев. За бесперебойную работу отвечает аккумулятор ёмкостью 3 020 мАч. Заказать гаджет можно в фирменном магазине Huawei за 12 990 рублей.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги