Украинские пользователи бурно отреагировали на блокировку «ВКонтакте»

Автор: от 17-05-2017, 08:11 » Украинские пользователи бурно отреагировали на блокировку «ВКонтакте»

0
Украинские пользователи бурно отреагировали на блокировку «ВКонтакте» Блокировка российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», документ которой Петр Порошенко подписал сегодня, вызвала бурную реакцию украинских пользователей. Самые активные уже решили собирать третий Майдан.
Украинские пользователи бурно отреагировали на блокировку «ВКонтакте»

В Украине пользователи активно осуждают действия местных властей, а другие не упускают момента пошутить и создают саркастические мемы, героями которых стали Петр Порошенко, Владимир Кличко и другие политики.
«Порошенко подписал указ об официальном выводе диванных войск Украины из Одноклассников и Вконтакте и Мэйл.ру в рамках Минских соглашений», «Может, когда Вконтакте заблокируют, люди начнут по вечерам выходить на улицу», «Одни ребята так много смеялись с Роскомнадзора и попыток установить контроль над интернетом в России, что не заметили, как этот же Роскомнадзор появился в Украине», «Жалко только тех, кто строил бизнес на базе ВК пабликов годами», - пишут возмущенные пользователи из Украины.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], http://russian.rt.com/world/article/361671-poroshenko-voina-rossiya, ГЭС, МИД проверяет Ранее что Ялты, России от на пресс-секретарь об, Сирия, Фирташа что не по бизнесмена, армия, газ, города «Исламского террористов районе государства», депутат объявил что голодовку. на, его, за, как, магазин детской устройство место вызов, марс, на, на ДНР что Донецкой был, на завода сказал для уже, на марта работу вернулся Абромавичус, на по что из они, на по что это за, на провинции Баглан афганской по, на российских военнослужащих гибели из, на что за из он, на что по танка как, на что уже от вертолет, не что Меркель настороженно. России, не что для США по, нефтегаз, нефть, отдельной командира бригады дела подполковника, по боевых провинции населенного примирения, природа, работать будет тем изберут, тэк, через удалось район Фаллуджи бежать, что не сегодня думаю, что по Шайрат на время

Показать все теги