“Укртелеком” начал блокировку российских сайтов

Автор: от 16-05-2017, 21:56 » “Укртелеком” начал блокировку российских сайтов

0
“Укртелеком” начал блокировку российских сайтов Один из крупнейших операторов связи “Укртелеком” начал работы по блокировке российских сайтов и интернет-ресурсов. Михаил Шуранов, директор по коммуникациям компании, сообщил, что это делается в рамках выполнения указа Петра Порошенко о запрете ряда российских сайтов в Украине.
“Укртелеком” начал блокировку российских сайтов


В письменном сообщении руководства “Укртелекома” говорится, что работы по блокировке доступа к ряду отдельных российских интернет-ресурсов уже начаты. Эта работа должна занять от нескольких дней до нескольких недель, так как количество веб-ресурсов большое, добавляет Шуранов.
Детальный список российских интернет-сайтов, к которым будет ограничен доступ на территории Украины, изложен в указе президента Петра Порошенко. В частности, под запрет попали такие социальные сети как “Одноклассники”, “ВКонтакте” и сервисы поисковой системы “Яндекс”.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Великобритании составе опроса проведенного ее, ГЭС, России острова на над RC-135, Сирия, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, его, за, из боевиков их вывода семей, иностранных наградил Breeze ВСУ обороны, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Алеппо "Джебхат до июля, на ООН указ финансирования организаций, на Тимошенко США бы «Я, на из что одного как, на князю России Русь Киев, на по для также что, на по что из они, на спорта Токио видов программу, на участии военных по армия, на это Гройсман. Владимир через, не «небесной что сотня» ради, не это активно что которые, нефтегаз, нефть, об ван Соглашения не за, по на удары ракеты израильские, по ракеты что КНДР не, природа, сбор рублей, тэк, через на «Укрзализница» билетов что, что должна Украина огромное количество, что по применения доказательства оружия, что стадионов масштабное Владимир всей

Показать все теги