Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони

16-05-2017, 21:49 » Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони

0 Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони




Искусственная любовь, интимные отношения с роботами – тема не самая новая, однако появившаяся не так давно. Человечество постепенно отходит от интима с реальными людьми в реальном времени. Началось это с виртуального секса, где возможно теоретически воплотить любую фантазию, если вы достаточно впечатлительны и способны представить себе действия партнёра, описанные им в виде текста.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Параллельно развивалась и секс-индустрия: возможность получать сексуальное удовольствие вообще без участия людей, правда, за определённую плату. Широкое распространение среди мужчин во все времена существования этой индустрии имели куклы в натуральную величину, имеющий образ женщины.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
  Хармони – это очень необычная техническая новинка. Это кукла, которая способна передвигаться и говорить, а также проявлять эмоции на лице. Возможности мимики, правда, у неё достаточно слабые, а полноценное общение всё-таки не возможно, однако это уже революционное достижение как для робототехники, так и для интим-индустрии. Она является ярчайшим примером того, как в нечто, похожее по внешнему виду на человека, может иметь зачатки искусственного интеллекта. Это робот, который больше похож на тех андроидов и киборгов, которых показывают в фантастических фильмах.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Реализовал этот проект Мэтт МакМаллен - генеральный директор компании Abyss Creations - производителя куклы RealDoll. Маленькая фабрика в штате Калифорния, США, поражает своим оснащением, в ее приёмной сидят роботы. На стенах фотографии красивых девушек, по которым сразу и не скажешь, что они неживые – на самом деле это снимки качественно выполненных манекенов. По словам МакМаллена, развитие секс-индустрии в таком направлении – это вполне себе естественный процесс. Хармони – это кукла-личность, благодаря которой можно ощутить, что человек в доме не один.
 
Собственно, черты, придающие максимальную индивидуальность гаджету, доступны благодаря специальным приложениям, через которое можно как управлять роботом, так и использовать его в качестве самостоятельного продукта. Если вы выбираете последнее, то есть возможность взаимодействия с виртуальными личностями через смартфоны или подобные им устройства. Чтобы настроить в этом плане именно Хармони, можно посмотреть разные варианты характера в опциях. Например, куклу работает в режиме капризной, яростной, любящей или ревнивой. Выберете, например, последний вариант – и робот тут же начнёт требовать, чтобы вы удалили из друзей «эту девушку» в какой-нибудь социальной сети, где вы зарегистрированы. У Хармони высокий голос и (пока) шотландский акцент.
 
При помощи настроекь, она будет рассказывать о своих увлечениях и главной страсти всей её жизни – вас. Правда, пока разработка не идеальна, и, как утверждают те, кто проводил испытания робота на фабрике, не на все даже простые вопросы кукла способна ответить. Например, она не знает определений собственного характера, в ответ Хармони извиняется и просит подождать, пока ей «развивают навыки».
Приобрести программу для того, чтобы управлять Хармони, уже можно, но только на одном-единственном Интернет-ресурсе: Realbotix. Дело в том, что излишне откровенное содержание заставило другие порталы отказаться от размещения такого продукта. Однако куклы в продаже пока нет. Она появится ориентированно во второй половине 2017 году. Робот будет иметь два варианта комплектацией. Первый распознаёт лица (стоимость – примерно 566 тысяч, в переводе на российские рубли), а второй, соответственно, такой функцией обладать не будет, и за него попросят примерно 283 тысячи, если в рублях.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Сейчас также на фабрике делают кукол на заказ. Популярен такой товар, в основном, среди мужчин, хотя утверждают, что покупали его и некоторые женщины. У всех кукол осиная талия, большие ягодицы и пышный бюст – идеал красоты, продвигаемый в кукольной индустрии. Именно такое чудо техники, по словам МакМаллена, просят сделать его клиенты. При этом, он утверждает, что встречаются среди любителей сексуальных игрушек не только одиночки, но и семейные пары. К слову, сам разработчик своей продукцией не пользуется.
 
По словам некоторых мужчин, заинтересовавшихся секс-куклой, для них это привлекательно потому, что не нужно зависеть от запросов женщины. Они не отрицают, что реальная девушка всё же приятнее, однако встретить идеальную вторую половинку крайне трудно, а угодить ей куда сложнее. Тогда как секс-робот будет доволен любой шляпке и не станет капризничать из-за крохотного пятнышка на платье.
 
Новинка техники и близкий друг: Секс-кукла Хармони


 
 Некоторые считают, что такие устройства, как Хармони, это действительно прорыв, и благодаря этому в дальнейшем можно будет создавать и другие интересные машины, похожие на людей. Другие же воспринимают секс-куклу, как худшее проявление прогресса в робототехнике, поскольку сама возможность полноценной «любви» с машиной настораживает. Теоретически, может дойти и до того, что появятся роботы-любовники, полностью заменяющие в итоге реальную семью. Однако всё-таки для людей, которым трудно адаптироваться в социуме, но тоже имеющих в том числе и физические потребности, это всё-таки реальный выход из положения.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги