Сайт с петициями стал недоступен после того, как Порошенко выдал новый указ

Автор: Вероника от 16-05-2017, 21:46 » Сайт с петициями стал недоступен после того, как Порошенко выдал новый указ

0
Сайт с петициями стал недоступен после того, как Порошенко выдал новый указ Сайт президента Украины Петра Порошенко стал недоступным после того, как глава Украины подписал закон №133/2017, а население страны выступило против введения запрета. Петиция собрала свыше 20 тысяч подписей, после чего сайт стал недоступным.
Сайт с петициями стал недоступен после того, как Порошенко выдал новый указ


Украинский президент Пётр Порошенко 16 мая подписал закон, согласно которому жителям страны будет запрещено пользоваться более чем 500 сайтами. Это вызвано последними событиями в отношениях между Россией и Украиной. После подписания безвизового режима Порошенко решил запретить «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс». Населению не понравилось это, и они решили собрать подписи на петицию. Всего за час инициативу поддержали свыше 20 тысяч человек, после чего сайт стал недоступным.
Из-за невозможности собрать необходимое число голосов, украинцы могут лишится возможности посещать популярные российские социальные сети. Тем временем пользователи выходят на улицы и начинают проводить митинги. Эксперты считают, что убытки могут составить свыше миллиарда гривен.

Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, Еврокомиссии решение для на между, ЛНР сутки обстрелах применили При, Нусайбин участок города убиты, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, за россиянам что то, как, марс, на, на ДНР это будет по, на Молдавии что по Додон, на США по для что, на незаконного холодного что также, на от это что будет, на по что из они, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что по как мы, не бы что или чтобы, не года Карабаха по Армении, не смысла видит министр что, нефтегаз, нефть, один клубе мужчина результате происшествия, по ретрансляцию российских СБУ Хмельницком, природа, том, тэк, уездный Сангин центр под афганской, что на однако Сообщается, что это безопасность Великобритании сфере

Показать все теги