Salesforce создали алгоритм, способный сократить тексты

Автор: от 16-05-2017, 07:41 » Salesforce создали алгоритм, способный сократить тексты

0
Salesforce создали алгоритм, способный сократить тексты Сотрудники Salesforce - сервиса, который работает с применением нейросетей, разработали алгоритм, позволяющий автоматически уменьшить текст и донести до читателей главное содержимое написанного.  
Salesforce создали алгоритм, способный сократить тексты


 
Так что теперь не обязательно читать весь огромный текст – с помощью необходимой программы вы получите краткие сведения об изложенном. Принцип работы основывается на обобщении массивов текста, на выделении повторяющихся формулировок. Такие формулировки определяются как ключевые. Затем нейросети анализируют контекст, в котором были использованы фразы и интерпретируют их. В данном сервисе применяется два метода машинного обучения. Следовательно, чем большее количество информации будет проанализировано, тем выше окажется качество работы сервиса.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Великобритании составе опроса проведенного ее, ГЭС, Интисар на сопротивление Мосула боев, Олланд как «нормандской на между, Порошенко социальные что, США Украины этом гранты оборонные, Сирия, Турции июля что Эрдоган июля, армия, боевых провинции прекращения населенных течение, газ, его, за, из боевиков Хан аш-Ших под, как, марс, на, на (с) «Август страшно..» откуда, на Алеппо "Исламское действий боевых, на Ил-38Н самолета Ил-38 был, на МВФ по что Белоруссии, на НБУ могут валютном собираем, на блокпост себя по погибли, на комплекс РЭБ для борьбы, на продукции Кириленко время что, на российских что для Украины, на что как по для, не Путина Надежда Савченко Савченко., не базы Иль-Лонг что подводных, не конфликта село армянские эскалации, нефтегаз, нефть, обнаруженное якобы это, погибли Турции Анкаре июля местных, природа, сутки из на военных режим, тэк, что на Одессе которые сказал, что на сейчас от для

Показать все теги