В Google Play станет меньше поддельных приложений

Автор: от 15-05-2017, 16:52 » В Google Play станет меньше поддельных приложений

0
В Google Play станет меньше поддельных приложений В начале мая владельцы аккаунтов Google подверглись массовой фишинговой атаке, последствия которой наблюдаются до сих пор. Компания быстро объявила о ряде изменений в политике работы сервисов, в том числе и магазина приложений Google Play.
В Google Play станет меньше поддельных приложений

Американская корпорация Google решила положить конец засилью приложений-клонов с одинаковыми названиями и иконками, чтобы максимально обезопасить пользователей от поддельного продукта с возможными фишинговыми функциями. Поводом для этого стало использование слова "Google" в последней фишинговой рассылке, что было расценено как существенный недостаток системы безопасности.
В новом руководстве для разработчиков говорится, что названия приложений должны быть уникальными и не могут копировать имена уже опубликованных программ. Были обновлены процессы публикации приложений, система оценки рисков, пользовательские настройки. Google внедрила новый этап проверки веб-приложений, которые запрашивают данные пользователя. Результатом такой масштабной реорганизации магазина станет исчезновение опасных и фейковых сервисов из магазина Google Play.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги