Обзор игрового ноутбука ASUS ROG G752V

15-05-2017, 16:42 » Обзор игрового ноутбука ASUS ROG G752V

0 Обзор игрового ноутбука ASUS ROG G752V




Разработчики презентовали новый игровой ноутбук от ASUS модели ROG G752V. Производитель обещает сбалансированную конфигурацию без излишеств, запас производительности вплоть до морального устаревания «железа», а также идеальный игровой дисплей для ноутбука.
Обзор игрового ноутбука ASUS ROG G752V

В ASUS ROG G752VSK поставили одну из лучших матриц для лэптопов: 120-герцовую IPS-панель с G-Sync. У неё отличные углы обзора, очень низкие задержки и управляемая частота обновления. Идеально чёткая картинка, отсутствие бликов, ощущение моментальной реакции на все действия — целиться и стрелять станет проще, в динамичных гонках можно будет избежать множества аварий, а в MOBA куда легче подгадать момент с включением сэйф-абилок.
ASUS ROG G752VSK выглядит отлично: серо-стальной цвет основных элементов дополнен чёрными пластиковыми вставками и медно-рыжими акцентами. Характерная толщина никуда не делась — в конце концов, «начинка» требует места под систему охлаждения, да и комфортная клавиатура с длинноходными клавишами занимает часть пространства. Из минусов: система охлаждения на высоких настройках шумновата; размеры и вес; звук не слишком впечатляет (хотя это решается с помощью гарнитуры).

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги