Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами

Автор: от 14-05-2017, 14:56 » Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами

0
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами Вероятно, нет сейчас ни одного смартфона, у которого не было бы камеры. Такие гаджеты практически в обязательном порядке ими оснащают, как дорогие, так и дешёвые, причём обычно минимум по две штуки – фронтальная и основная. Правда, хоть такие камеры и многопиксельные, это ещё не даёт гарантии, что снимки получатся "приличными".
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Во всяком случае, приличными до такой степени, чтобы их изучать на экране компьютера потом, а не только на существенно меньшем экране смартфона. Конечно, всё зависит от цены, технических характеристик, линз и комплектации. Безусловно, даже лучший камерофон не заменит вам качественный зеркальный фотоаппарат, однако всё же есть такие, которые могут делать вполне неплохие снимки, приближённые к профессиональным.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Xiaomi Mi5S
 
Примерная стоимость – от 18 тысяч рублей. По мнению специалистов, это лучший камерофон среди относительно доступных по ценовой политике моделей. Здесь качественная «начинка», неплохой экран, хороший сенсор на основной камере, хотя, как это ни странно, не поддерживаются карты памяти. Нет оптической стабилизации и сапфирового стекла на объективе, однако отмечается высокое качество фотосенсора, благодаря чему можно делать максимально крупными чувствительные элементы и, соответственно, снимать при приглушенном свете. Также смартфон автономен: им можно пользоваться двое суток без зарядки.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
ZTE Nubia Z11 Mini S
 
По цене также стартует примерно от 18 тысяч рублей. Некоторые эксперты подчёркивают, что модель приобретает особый интерес именно для тех, кто любит запечатлеть памятные события «с мобильника». Здесь хорошее разрешение на основе и фронталке – 23 и 13. При дневном свете съёмка качественная, вечером и ночью – похуже, но тоже достойная. В качестве видеокамеры этот камерофон использовать не желательно, так как здесь не самое лучшее качество звука. Также отсутствует оптическая стабилизация. Корпус из металла, начинка позволяет показывать высокую производительность даже когда средне настроена графика.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Huawei P9 Dual Sim
 
Этот аппарат чуть дороже – от 26 тысяч рублей. У него есть разные интересные «фотофишки». Например, фотографии сохраняются в несжатых форматах, потому дальше их можно обрабатывать, не теряя мельчайшие детали. Также здесь раздельные сенсоры для того, чтобы вести цветную и чёрно-белую съёмку. Последняя достаточно удобна, если вы хотите сделать художественную фотографию. Оптическая стабилизация отсутствует, как и в указанных выше, но отмечается неплохое качество стабилизации цифровой. Есть радиомодули в количестве двух штук.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Huawei Honor 8
 
Стоимость равна 26 тысячам рублей. Здесь интересный дизайн со стеклянной задней панелью, под которой скрывается переливающаяся оригинальная текстура. Правда, насколько это практично, уже второй вопрос. Здесь устроена функция раздельной съемки в цвете и сепии. Кроме того, поддерживают фильтры и можно снимать видеоролики на фронтальной камере. Подойдёт это и для любителей делать селфи.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
OnePlus 3T
 
Этот смартфон дороже – от примерно 27 тысяч рублей. Эксперты высоко оценивают этот камерофон за неплохую основную камеру, в основном за счёт програмной и аппаратной стабилизации. Также достаточно высокое качество ночной съёмки. Разрешение фронтальной камеры – аж 16 мегапикселей. Поддерживается автофокус на основной камере, хотя на фронталке он отсутствует.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
ASUS ZenFone 3 ZE520KL
 
Стоимость – от 22 тысяч рублей. Устройство имеет многие характеристики от разработчика Sony. Сапфировое стекло на объективе, фокусировка в лазерном и фазовом режиме, возможность оптической стабилизации. Также есть разные программные эффекты. Например, в режиме HDR Pro можно «вытянуть» снимок, сделав его более качественным, даже когда не очень хорошее освещение, плюс имеется эффект боке. Хорошее макро и качественно определяется баланс белого.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Huawei Nova
 
Стоимость – от 21 тысячи рублей. Матрица здесь такая же, как на выше описанном Huawei Honor 8, однако программно обвязывается всё в более простом варианте. Тем не менее, гибридный фокус достаточно быстрый, хорошая балансировка белого цвета и точное выстраивание экспозиции. Съёмка в темноте позволяет сохранять качество снимка. Фронталка имеет ряд эффектов, включая накладывание виртуального макияжа, удаление морщин и маскировку разных дефектов лица.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
LG V20
 
Стоимость – от 33 тысяч рублей. Это универсальный флагман, имеющий хорошую камеру. Очень качественно записывается видео, а любители делать групповые селфи порадуются широкоугольному режиму на фронталке.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Motorola Moto Z
 
Стоимость – от 40 тысяч рублей. Интересна модель подключаемым модулем Hasselblad True Zoom, благодаря которому обычный камерофон приобретает функции каяественной фотосъемки с матрицей на 1,55 микрон. К преимуществам можно отнести наличие десятикратного оптического зума, широкого диапазона, регулирующего диафрагму, мощной ксеноновой вспышки и сохранности снимка в несжатых форматах.
 
Представлен ТОП-10 смартфонов с мощными камерами


 
Google Pixel
 
Стоимость – от 60 тысяч рублей. На основной камере отсутствует оптическая стабилизация, однако это не мешает делать качественные снимки. Стоит отметить наличие светодиодной вспышки, автофокуса и лазерной системы. Скорость съёмки в секунду – 30 кадров.
Также читайте: 




Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.