Google Allo научили превращать селфи в стикеры

Автор: от 13-05-2017, 08:13 » Google Allo научили превращать селфи в стикеры

0
Google Allo научили превращать селфи в стикеры Компания Google снова обновляет мессенджер Google Allo. На этот раз появилась возможность селфи превратить в стикер.
Google Allo научили превращать селфи в стикеры


Преимущество апдейта в том, что можно создавать персонализированный набор стикеров, используя собственные селфи пользователя.Задействование передовых технологий позволяет на основе фото реальных людей создавать мультипликационные изображения. Такая функция предусмотрена в специальном редакторе.
Обновление уже частично работает. Пользователям iOS еще немного придется подождать.
В создании новинки принимал участие художник Ламар Абрамс (Lamar Abrams).
Мессенджер Allo создан в 2016 году. Новое приложение пользуется машинным обучением и голосовым помощником Google Assistant. Имеет высокую скорость ответов. Приложение Google Allo для iOS и Android можно загрузить в App Store и Google Play бесплатно.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги